Ana lucia martinez

En su debut en Italia, la guatemalteca Ana Lucía Martínez anota gol

En su primer juego con el equipo Sampdoria femenino de Italia, la delantera guatemalteca Ana Lucía Martínez, anotó su primer gol, que le permite seguir haciendo historia en su carrera profesional.

Esta fue la primer jornada de la serie A, en donde en su primer partido pudo contribuir a la victoria. La jugadora de 31 años fue parte del equipo titular.

El juego fue el reciente domingo 29 de agosto, en la cancha del Campo Deportivo Maurizio Brasili en Roma. En donde el cuadro de jugadoras venció a Lazio 2-1.

AnaLu con la asistencia de la colombiana Yoreli Rincón, anotó el gol al minuto 11 del juego. Esta dupla se encargó de darle la victoria al equipo, ya que Rincón anotó el segundo al minuto 48.

En su primer partido se abre camino a lo grande jugando los 90 minutos del encuentro. Su gol y su asistencia a la segunda anotación sin duda deja marca en la historia de su carrera en un equipo de primera división.