Guatemala

Guatemala avanza a cuartos de final del Premundial Sub-17 tras vencer a Jamaica

Con un espectacular gol de Saúl Sagastume en el minuto 32, Guatemala logró tomar la delantera en el marcador. Sin embargo, Jamaica no se rindió y logró empatar el partido en el minuto 54 gracias a un gol de Barrett.

Pero los guatemaltecos no se dieron por vencidos y, en el minuto 76, Gabino Vásquez anotó un golazo que le dio a su equipo la victoria definitiva con un marcador de 2 a 1 en el Doroteo Guamuch Flores.

Guatemala sigue en el sueño mundialista. (Las fotografías fueron tomadas de la página de Facebook de Andrés – ADF).

Con este triunfo, Guatemala se clasifica a cuartos de final del Premundial Sub-17 y se enfrentará a Estados Unidos, que derrotó a República Dominicana por 7 a 0.

El partido será el martes 21 de febrero a las 19 horas y el ganador obtendrá su pase directo al Mundial Sub-17 de Perú.

¡Felicidades Guatemala por esta gran victoria!