Guatemala contra Panamà

Guatemala eliminada en la Liga de Naciones de la Concacaf

En un partido crucial de la Liga de Naciones de la Concacaf, Panamá aseguró su clasificación a los cuartos de final y eliminó las esperanzas de Guatemala con una victoria contundente de 3 a 0. El primer tiempo terminó con una ventaja de 1 a 0 para Panamá, lo que ya complicaba el panorama para los guatemaltecos.

Guatemala necesitaba marcar al menos 3 goles para mantener sus esperanzas de avanzar, pero el segundo gol llegó temprano en el segundo tiempo al minuto 48 a través de un penal anotado por Eric Davis. Esto ya hacía que la tarea fuera cuesta arriba para los chapines.

.

La sentencia llegó al minuto 89, cuando Abdiel Ayarza de Panamá anotó el tercer gol, asegurando la clasificación de su equipo y dejando a Guatemala sin posibilidades de avanzar a los cuartos de final. Panamá y Trinidad y Tobago avanzan en la competición por el grupo A.

Panamá celebra su victoria en este enfrentamiento, mientras que Guatemala se despide de la competencia con la cabeza en alto, pero sin alcanzar su objetivo de clasificar a la Copa América.