IMG-20201006-WA0108

Guatemala cede supremacía en el partido contra Nicaragua

Esta noche se disputó el encuentro amistoso entre las selecciones centroamericanas de Guatemala y Nicaragua. El partipo culminó 0 – 0.

La azul y blanco el día de ayer viajó a Managua, para oficializar el encuentro en estadio nacional del lugar, en presencia de aficionados del país .

Iniciando el partido se veía un juego muy parejo, los equipos no tenían una llegada concreta. Al minuto 15 Guatemala estuvo a punto de abrir el marcador.

El partido culminó 0 – 0

Este partido no se generó oportunidades de gol, ante un rival que tampoco propuso un buen futbol, dejando que la selección se confiara para entrar a un segundo tiempo insípido.

La variante de Amarini en la alineación tuvo un cambio y lo que se buscaba era una profundidad, pero los delanteros se vieron perdidos sin tantas llegadas.

Guatemala sigue sin goles y se espera un cambio estratégico para que los próximos encuentros contra selecciones más fuertes, la selección proponga y dispute sin estar tan perdida.