México

México le demuestra a Guatemala cuál es su realidad en este 2020

México derrota a Guatemala en el primer partido del 2020, con un marcador 3-0. Con poco dominio del balón la selección marcó un difícil progreso.

Al minuto 5 cae el primer gol a favor de los mexicanos, con este primero la selección anfitriona desarmó los ánimos de los chapines, a quienes les costó realizar varios pases para acercarse a la portería de la tricolor.

Antes de irse al descanso, Sebastián Córdova, puso el tercero en la pizarra, e hizo que México tuviera la ventaja en la segunda parte.

Guatemala pierde en el estadio Azteca

Un resultado que le hace ver al entrenador Amarini Villatoro, que hace falta más preparación y buscar más ideas para el ataque. La única llegada a portería fue de Chucho López .

Los aficionados mostraron decepción al terminar el partido. Se espera una mejora de actitud en el siguiente partido contra Nicaragua este 6 de octubre.