Sana Lucía 1

Santa Lucía debuta con una goleada ante el Metropolitan FA

Por Guillermo Guillén

El actual campeón de la Liga Nacional Guatemalteca, logró imponerse en su primer partido internacional en la liga Concacaf, con un marcador de 3-0 ante el Metropolitan de Puerto Rico.

El equipo dirigido por el nicaragüense Mario Acevedo, abrió el marcador al minuto 15, de la mano de Juan Osorio, luego en los últimos minutos de la primera parte, sería Brandon de León quien se encargaría de anotar el segundo tanto y al 61 caería el tercero, siendo Isaac Acuña el anotador.

Con este triunfo en el estadio Doroteo Guamuch Flores, los Jaguares se adelantan en la fase preliminar, que se definirá la próxima semana, en el partido de vuelta en territorio puertorriqueño.

Santa Lucía adquirió el derecho de participar, tras ser el campeón del Clausura 2021.

Jorge Silvetti, el entrenador del Metropolitan, de nacionalidad argentina, indicó que Santa Lucía “es un rival interesante, tienen las mismas ganas que nosotros por ser debutantes, no sé si perdieron jugadores importantes, pero tienen un buen plantel”.

El partído de vuelta se dará este martes 17 de agosto a las 18 horas, en el Estadio Juan Ramón Loubriel, de Puerto Rico.