Comunicaciones cremas

Comunicaciones a punto de ser campeón de la Liga Concacaf

Tras el resultado de ayer por la noche, los Cremas están a tan solo 90 minutos de hacer historia en la Liga Concacaf, pues tienen ventaja al cerrar el partido de vuelta de la final en condición de local.

Comunicaciones ganó el partido de Ida en el estadio Tiburcio Carías Andino el reciente miércoles frente a Motagua, un viejo rival internacional; el resultado fue 2 a 1 y la victoria fue gracias Jorge Aparicio y Juan Anangonó quienes anotaron a los minutos 23 y 79 respectivamente.

Ahora, la ilusión ronda el cuadro Crema que no debe bajar la guardia tanto en su concentración para la final de vuelta como para los cuartos del torneo Apertura 2021 que se aproximan.

El partido de vuelta de la final de la Liga Concacaf será el próximo miércoles 14 de diciembre a partir de las 21 horas en el estadio Doroteo Guamuch Flores de la ciudad de Guatemala.

A comunicaciones le basta el empate o una victoria para llevarse su primer campeonato; la derrota por  0- 1 obligaría llevar el partido a los tiempos extras, mientras que un perdida por más de 2 goles haría que el cuadro albo solo se quede con las ilusiones de obtener la copa.